コメント

みっこ
生理予定日3日前に早期妊娠検査薬で検査して、陽性でした。陽性反応でたものの、フライングすぎて、まだ病院に行けないので、余計ソワソワしてます🤣
みっこ
生理予定日3日前に早期妊娠検査薬で検査して、陽性でした。陽性反応でたものの、フライングすぎて、まだ病院に行けないので、余計ソワソワしてます🤣
「おりもの」に関する質問
内診グリグリしてもらった数時間後に ピンクおりものがでました! これはおしるしとは違うんですかね?🤔 傷ついての出血で陣痛構えなくても大丈夫ですかね? ちなみに子宮口はガチガチで全然あいてないとのこと😂
カンジタになったことがある方、 どのくらいで治りましたか? 1週間前にカンジタと診断され 塗り薬のみの処方でした。 それを塗ると2〜3日でかゆみはなくなり おりものも戻りました。 ネットでは1週間くらいで治るとか…
10週です!少量茶〜ピンクおりものが出ています🩸 本日妊婦健診だったのですが、8時に家を出て帰って来たのは14時前でした💦 その間、横になることはできずお腹が辛かったです。 そして、検診でおりものの検査と子宮がん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
おめでとう御座います❣️❣️確かなフライングしても早く病院に行けるわけじゃないから、余計にソワソワしちゃいまさよね!私は今週末にでもやってみようかな、、、🫣