その他の疑問 生理を遅らせたいと思っています!以前病院からプラノバールをもらったも… 生理を遅らせたいと思っています! 以前病院からプラノバールをもらったものが余っているのですが、生理を遅らせたい場合高温期になってから飲み始めるんでしたか?忘れてしまって💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 生理 高温期 プラノバール ママリ コメント み 私は病院から生理3日後か4日後に飲んでねと言われただけでした💦 12月22日 ママリ そうなんですね💦💦早めに飲むに越したことはなさそうですね! 12月22日 み 詳しいことがわからなくてすみません💦 12月22日 ママリ いえいえ!お答えいただきありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦💦早めに飲むに越したことはなさそうですね!
み
詳しいことがわからなくてすみません💦
ママリ
いえいえ!お答えいただきありがとうございました😊