トイトレの踏み台って高さ調整出来るものじゃないと不便ですか?便利なのは分かるのですが、結構高くて(゚∀゚)。
トイトレの踏み台って高さ調整出来るものじゃないと不便ですか?
便利なのは分かるのですが、結構高くて(゚∀゚)。
- いちごチョコ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
調整できないもの使ってます😊特に不便さはないでふ。自分で乗れて足がつけばなんでもいいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
高さ調節できない物を使ってますが、困ったことはないです^ ^
-
いちごチョコ
良かったです😍❤️
どんな踏み台使ってるか教えて頂けませんか?🥺- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
3coinsで購入しました!
安い物で十分です^ ^- 12月22日
-
いちごチョコ
スリコ気になってました!安いですよね🥺
高さが低くてトイトレには不向きってコメントを見たんですが、2歳児でも踏ん張れそうな高さですか??- 12月22日
いちごチョコ
ほんとですか😍❤️
そうですよね、ぶんばれたらそれでいいですよね。
ちなみにどんな踏み台ですか?
はじめてのママリ🔰
バースデイで1100円くらいで購入したプラ製の踏み台です😊置きっぱなしでも邪魔にならないし、十分でした❤️
ニトリにも同じものがちょっと安くあるみたいでした💡
いちごチョコ
バースデーなんですね!
確かに売っていた気がします!一度見に行ってみます(^^)!
ちなみに高さ低いとか、そんな感じはないですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
買ったのが小さめの息子が83cmくらいだったんですが、上り下りは問題なかったです☺️✨座った時はちょっとつま先とかだったかもしれません!今が90cmでちょうどいい感じです💡大人も使えるやつなので(出やすくなるらしいです笑)もっと大きい子でも問題ないかと😌
3coinsも検討して3coinsが17cm、バースデイが21cmとかでした。うちは足りなさそうだなーと思ってバースデイになりました😊
いちごチョコ
とんでもないです!!
スリコより高さあるんですね✨✨
うちも小さめなので、もしかしたら爪先とかかもしれないですね。
大人にもいいって言いますよね。笑
試してみたい、どれだけ出やすくなるのか、、、😂
サイズまで書いてくださったのでめちゃくちゃ参考になります😫❤️
近々バースデーに行って見に行ってみます✨✨