コメント

ママリ
27日中なら支払えますね!
ママリ
27日中なら支払えますね!
「ケータイ」に関する質問
ケータイに詳しい方、ケータイ会社で働いてる方、同じ経験がある方、回答できたらお願いします🙇 父親がスマホブラック?で先日iPhone16eの審査に落ちていました。 そこで10万円以下でないと厳しいと言われたそうです。 …
なんで口押さえてくるの?苦しいよ普通に 子どもの面倒少しだけ見ててくださいって言ってもやだ。 って言って自分はケータイばかり。 トイレにすら行けてない。 下の子風邪で不機嫌だけど少しくらいみてよ。 なんでそもそ…
こども園に子供2人預けているのですが、夏休み期間中の預かりについて事前アンケートがあり、8月末まで平日全て預けると回答しました。 6月中旬にアンケート締め切りでした。 給食ロスがでないように、病欠や特別な都合以…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
27日の23時ごろに支払いに行けば間に合ってますか?😭
ケータイ代の分割をしているので
27日までに支払わないと分割の契約を解除されるとなっているので、、
ママリ
27日の何時までとか指定がなければ大丈夫なはずですね!
27日中に相手側に入金にならないとだめなら銀行で13時までに手続きしないと間に合いませんね!
はじめてのままり
何時までとは書いてないです!
27日が支払い期日ですと来ました!
コンビニでしか支払いができないのできっと27日ちゅうなら大丈夫ですよね、、
ママリ
納付書に27日と書いてあるなら27日中なら大丈夫ですね!