コメント

ママリ
27日中なら支払えますね!
ママリ
27日中なら支払えますね!
「コンビニ」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
メルカリ 値下げ交渉について (長文申し訳ありません🙇🙇) メルカリで値下げ希望のコメントがあり、 以前にも他の商品を購入してくれた リピーターかつフォロワーの方だったので 私の値下げ希望価格より100円値下げする形…
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
27日の23時ごろに支払いに行けば間に合ってますか?😭
ケータイ代の分割をしているので
27日までに支払わないと分割の契約を解除されるとなっているので、、
ママリ
27日の何時までとか指定がなければ大丈夫なはずですね!
27日中に相手側に入金にならないとだめなら銀行で13時までに手続きしないと間に合いませんね!
はじめてのままり
何時までとは書いてないです!
27日が支払い期日ですと来ました!
コンビニでしか支払いができないのできっと27日ちゅうなら大丈夫ですよね、、
ママリ
納付書に27日と書いてあるなら27日中なら大丈夫ですね!