コメント
退会ユーザー
上二人は6週で卵黄囊や胎嚢のみで、7週終わりで心拍確認出来ましたよ☺️
ママリ
上の子とのきは6週手前の時にまだ胎嚢かなぁってことで8週まで診察期間あけてまとめて心拍まで確認できました。
下の子はそれもあり、初めから8週以降の受診にしてました。
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢のみで7週後半で心拍、妊娠中の子も5週5日で胎嚢のみで6週後半で心拍でした。
明日赤ちゃん見れるといいですね✨
退会ユーザー
上二人は6週で卵黄囊や胎嚢のみで、7週終わりで心拍確認出来ましたよ☺️
ママリ
上の子とのきは6週手前の時にまだ胎嚢かなぁってことで8週まで診察期間あけてまとめて心拍まで確認できました。
下の子はそれもあり、初めから8週以降の受診にしてました。
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢のみで7週後半で心拍、妊娠中の子も5週5日で胎嚢のみで6週後半で心拍でした。
明日赤ちゃん見れるといいですね✨
「胎芽」に関する質問
体外受精、陽性後です。 7w1dで胎芽が4.4mmで一応心拍も確認できました。 しかし、先生からはこの時期にしては小さいから来週また診ましょう、との事でした。 心拍の事については何も言われなかったのですが、このエコー…
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら24
6週で卵黄嚢みえたんですね!😨
退会ユーザー
多分これがそうかなー?みたいな感じでしたけど💦1番上の子に関しては胎嚢だけでした!