コメント
退会ユーザー
上二人は6週で卵黄囊や胎嚢のみで、7週終わりで心拍確認出来ましたよ☺️
ママリ
上の子とのきは6週手前の時にまだ胎嚢かなぁってことで8週まで診察期間あけてまとめて心拍まで確認できました。
下の子はそれもあり、初めから8週以降の受診にしてました。
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢のみで7週後半で心拍、妊娠中の子も5週5日で胎嚢のみで6週後半で心拍でした。
明日赤ちゃん見れるといいですね✨
退会ユーザー
上二人は6週で卵黄囊や胎嚢のみで、7週終わりで心拍確認出来ましたよ☺️
ママリ
上の子とのきは6週手前の時にまだ胎嚢かなぁってことで8週まで診察期間あけてまとめて心拍まで確認できました。
下の子はそれもあり、初めから8週以降の受診にしてました。
はじめてのママリ🔰
6週で胎嚢のみで7週後半で心拍、妊娠中の子も5週5日で胎嚢のみで6週後半で心拍でした。
明日赤ちゃん見れるといいですね✨
「妊娠6週目」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
多分これがそうかなー?みたいな感じでしたけど💦1番上の子に関しては胎嚢だけでした!
さくら24
6週で卵黄嚢みえたんですね!😨