コメント
⚖️🔮
一人で全部やるのは大変だから、実家に手伝ってもらいたい。もし何かあった時に誰かいてくれた方が心強いし、都心なら生活しやすいから。旦那さんが帰ってくる時はちゃんと田舎の家で待ってるよ!って伝えますかね🤔
⚖️🔮
一人で全部やるのは大変だから、実家に手伝ってもらいたい。もし何かあった時に誰かいてくれた方が心強いし、都心なら生活しやすいから。旦那さんが帰ってくる時はちゃんと田舎の家で待ってるよ!って伝えますかね🤔
「旦那」に関する質問
やっとこ500万貯まりました、、長かった、、、もちろん旦那には内緒のお金です。旦那けちなので、言わないで息子と外食やたまに使う用に貯めておきます。 皆さんは500万あったら何に使いますか??
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
これって私の心が狭いんですかね? 今日は旦那に息子を任せて夜から飲みに行きました。 夜ご飯の事ややって欲しい事は伝えて行きました。 息子が風邪気味なので薬飲ませるのとテープを胸に貼るのお願いと分かりやすくテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
素晴らしくて、私には到底思いつかない文言です
こんなんだから、旦那に何も言えなくて、悔しくなります。☕️
⚖️🔮
全然そんなことないです!(°°;)
旦那さんはずっと家にいてほしいって感じですかね??🤔