コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1度使ってみましたがやっぱり安いだけありダメでした💧漏れました
AKIPON💋
マミーポコ使ったことはないですが
姉兄のところの子供は
使用してましたが、オシッコが
漏れるしほかのオムツに比べ
やはり、吸収力があまりみたいです(´>ω<`)
-
にこにこ
おしっこが漏れるのはイヤですね(>_<)
吸収力が弱いのは難点ですね。ありがとうございます(^^)- 10月21日
ぼんぼん🍑
うちはずっとマミーポコです!
あまり評判よくないみたいですが、私は特に問題なく使ってます。
オムツ替えおろそかにしがちですが、漏れたこともありません。笑
でも、他のと比べて質は悪いと思いますよ〜!Mは紙っぽいです!Lは柔らかくていい感じです(°▽°)
マミーポコは多分小さめだと思います! うちも早めにLにしましたよ! でもLでも他のメーカーのMより安いので♡
敏感肌の子はやめた方がいいかもです!うちは一回もオムツかぶれしたことないですが…
かぶれやすい子はマミーポコにしたらすぐかぶれたといっていたので!
-
にこにこ
詳しくありがとうございます(^^)
そうなんですね(>_<)
今、ウンチの回数が多くてオムツかぶれができてるんです。マミーポコどうだろう^^;- 10月21日
mizu.
保育園に行くのを機にムーニーから安いマミーポコにかえましたがマミーポコだと通気性がわるいのかすぐにかぶれたり荒れたりしました(−_−;)
ムーニーに戻したらなおりました💦
-
にこにこ
ありがとうございます(^^)
そうなんですね(>_<)
吸収力が弱いからかぶれやすそうですね…- 10月21日
すぅたまま
もう2歳7ヶ月なのでかなり肌が強くなってるのもありますが、特に問題なく使えてます☺以前のマミーポコより質も良くなりました。
うちの子は漏れたり荒れたりしませんが、沢山おしっこしてからちょっと時間経つと他のよりは湿っぽさがあります❗
安いので仕方ない&肌が強い子向けですね🎵
-
にこにこ
ご丁寧にありがとうございます(^^)
合わない子もいれば合う子もいますよね^^;
貴重な情報ありがとうございます!- 10月21日
にこにこ
やはり値段だけに…
漏れるのはイヤですね(>_<)
ありがとうございます(^^)