※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
To be happy
ココロ・悩み

突然のキャンセルで楽しみが潰れることが続いている。予定がなくなったときの気持ちの切り替え方や、子どもとの関わり方について相談です。

突然のキャンセルについて😭

小さい子がいると、突然の体調不良や予定のキャンセルよくありますよね🥺
仕方ないことですし、健康第一👍なのは充分分かっています!!

ただのつぶやきなのですが、キャンセルされた側、楽しみにしていたのにしょぼんとなりますよね😭
ここのとこ、キャンセルされ続きで(グループのときも、たまたまキャンセルが重なったり)しょぼんとしています🤣

ほんっと仕方ないことだけど、予定がなくなったとき皆さんどんなふうに過ごしてますか?
気持ちの切り替えというか😂
子どもも楽しみにしてる年頃になったら、仕方ないことなのに、泣いたりするんだろうなぁって考えちゃいました🤔

コメント

はじめてのママリ

しょんぼりしますよねっ!予定が、なくなった時は子供との時間を楽しみたいですなっ!

• To be happy

To be happy

やっぱり良くあることなんですよね🥲!!
    そうですね、子どもとの時間を楽しめればいいんですよね💕
    コメントありがとうございます☺️

• 12月22日