コメント
はじめてのママリ🔰
いつもどうやって寝かせてますか?
うちは暗い部屋で寝る練習してから、車とかで寝れるようになりましたよ!うちの子はぼーっとするのが苦手だったので眠れなかったんですが真っ暗な部屋で寝る練習したら自力でぼーっと出来るようになってそこかれ寝始めました!
9ヶ月の頃なので1歳超えてると分からないですが、希望はあるかなぁと思います🙏
はじめてのママリ🔰
いつもどうやって寝かせてますか?
うちは暗い部屋で寝る練習してから、車とかで寝れるようになりましたよ!うちの子はぼーっとするのが苦手だったので眠れなかったんですが真っ暗な部屋で寝る練習したら自力でぼーっと出来るようになってそこかれ寝始めました!
9ヶ月の頃なので1歳超えてると分からないですが、希望はあるかなぁと思います🙏
「寝ない」に関する質問
寝ない子って辛すぎる。友達の赤ちゃん達は夜通し寝るなんていう話をよく聞いて嫌になる、、個性なんだろうけどこんな個性はいらない😭今だけ、いつか寝る、それはいつ、、
皆さんは疲れなどで熱、吐気、だるさなど症状が出たりしますか? 最近ゆっくり休む暇もなかったせいか昨日から微熱〜38.4度の熱、だるさ、疲れて何もする気力がなく食欲も少し減ってて吐き気があります 2人目が産まれて…
生後8か月前後の赤ちゃん、 一日中の睡眠時間はどれぐらいですか? 元々、あまり寝ない子でしたが、 夜中、起きることが減ったこともあり、日中は朝寝30分昼寝1時間しかしなくなりました😅 夜は20:00〜6:30の10時間半ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
添い寝してます!
教えて下さりありがとうございます😊