コメント
はじめてのママリ🔰
いつもどうやって寝かせてますか?
うちは暗い部屋で寝る練習してから、車とかで寝れるようになりましたよ!うちの子はぼーっとするのが苦手だったので眠れなかったんですが真っ暗な部屋で寝る練習したら自力でぼーっと出来るようになってそこかれ寝始めました!
9ヶ月の頃なので1歳超えてると分からないですが、希望はあるかなぁと思います🙏
はじめてのママリ🔰
いつもどうやって寝かせてますか?
うちは暗い部屋で寝る練習してから、車とかで寝れるようになりましたよ!うちの子はぼーっとするのが苦手だったので眠れなかったんですが真っ暗な部屋で寝る練習したら自力でぼーっと出来るようになってそこかれ寝始めました!
9ヶ月の頃なので1歳超えてると分からないですが、希望はあるかなぁと思います🙏
「ネントレ」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
夜の寝かしつけ授乳で寝落ちよくないと言うけど 授乳からの寝落ち楽😂💦 SNSでネントレ方法あるけど それではなかなか寝てくれない😭 授乳の寝かしつけよくないですかね?😓
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
添い寝してます!
教えて下さりありがとうございます😊