moon
習い事もちょこちょこありますが、甥っ子達とスケートと屋内遊具施設に行くって言ってました。
あとは幼稚園のお友達と遊ぶ約束があったりです。
下の子もいるし、クリスマス、大掃除、お節作り、新年会と忙しいです。娘にもお手伝いをお願いしています。
何もしないでゆっくり過ごせる日は、色塗りやドリル、ゲームって感じです。
moon
習い事もちょこちょこありますが、甥っ子達とスケートと屋内遊具施設に行くって言ってました。
あとは幼稚園のお友達と遊ぶ約束があったりです。
下の子もいるし、クリスマス、大掃除、お節作り、新年会と忙しいです。娘にもお手伝いをお願いしています。
何もしないでゆっくり過ごせる日は、色塗りやドリル、ゲームって感じです。
「幼稚園」に関する質問
親子遠足って親にとったらすごく疲れる行事じゃないですか?💦 子供同士が仲良くても親同士が仲良くなくて、はじめましてとかでいきなり一緒に回ったりもしますよね? 今年3回目でしたが、コミュ障なので終わった後は毎回…
もうこどもに注意しないほうがいいのかなと 悩んでます このまえ幼稚園で、あるこどもが 私たち、園の先生に注意された と、それが嫌だったと なんで私たちが叱ったのか理由も保護者に 説明しましたが、、 こういうことは…
私の通院の関係で、旦那に月曜日に仕事を休んでほしいことを4月頃にお願いしていました。 少し遠いところの病院で、予約が朝1番のため娘の幼稚園の送りをしていると間に合わないため旦那にお願いしました。 その時は2つ返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント