コメント
きなこもち
タッパーで作れるポットン落としとかどうですかね😊?
検索してみると、作り方が出てきます🙆🏻♀️
めんどくさかったら、メルカリとかでハンドメイドで売ってあるのもあります🙆🏻♀️
ポトポト落としたら蓋を開けて中身取り出して〜蓋締めてまた落として〜の繰り返しなのでうちの子は小さい頃よく遊んでました😂💗
きなこもち
タッパーで作れるポットン落としとかどうですかね😊?
検索してみると、作り方が出てきます🙆🏻♀️
めんどくさかったら、メルカリとかでハンドメイドで売ってあるのもあります🙆🏻♀️
ポトポト落としたら蓋を開けて中身取り出して〜蓋締めてまた落として〜の繰り返しなのでうちの子は小さい頃よく遊んでました😂💗
「1歳児」に関する質問
旅行に来ているのですが、角とかはタオルで隠して危ないものは避けたつもりですがよく動く子なので夜ご飯食べ終わって寝るまでの間に3つほど顔にあざを作りました……🥲 そして興奮して寝ず、色んなところに登りまくり、夫は…
保育園ママさんに質問です! 週何回、何時間勤務で働いてますか? 私は週3回9-15時勤務でお迎えが16時です。 1歳児と2歳児の子供がいるんですが、16時に迎えに来るママさんは1.2歳児クラス私含め3人です。 結構人数いるの…
1歳児、朝4時〜5時台に起きて保育園にいくまでばかみたいに泣きます。食事中やアニメみてるとき、なんとかおだてて一緒に遊んでるときは泣きません。ただし、何か気に入らないと泣きます。ホント大声でぎゃぁーです。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうそう、タッパーで手作りで作ってそれはよく遊んでます!ぽっとんおとしって言うんですね〜
この落とす遊び以外に、本当に蓋だけに執着していて、いっそのこと無限的なおもちゃでないのかな〜と探してます💦が、なかなかないですね💦