コメント
ママリ
そういう時は、眠れそうだったのに、起きてしまったギャー!って感じなのかなぁと思ってます😅
飲ませすぎだったら吐き戻すかと思いますし、規定量内だったら大丈夫かと!
ママリ
上手く眠れなかったー!うわぁー!!ですねきっと。笑
ミルクティ👩🍼
寝れなくて泣いているのだと思います🥺
娘も、眠いのに寝れないと泣きます😭
抱っこすると、すんなり寝てくれます😂
ママリ
そういう時は、眠れそうだったのに、起きてしまったギャー!って感じなのかなぁと思ってます😅
飲ませすぎだったら吐き戻すかと思いますし、規定量内だったら大丈夫かと!
ママリ
上手く眠れなかったー!うわぁー!!ですねきっと。笑
ミルクティ👩🍼
寝れなくて泣いているのだと思います🥺
娘も、眠いのに寝れないと泣きます😭
抱っこすると、すんなり寝てくれます😂
「ミルク」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
離乳食拒否で食べないからもうすぐ7ヶ月だし、7ヶ月頃からのやつをあげたけどだめ😇 ただただ床が汚れただけ…疲れた。もうあげたくない。多分、ドロドロが嫌い、大人と同じものが食べたいなのがすごく伝わるんです。このま…
7ヶ月になりたてなのですがなかなか 離乳食がペーストからつぶつぶに移行できません。 ミルク拒否もあり5ヶ月より前から離乳食を始めました。 食べはそんなに良くないのですが50-80gくらい食べます。 二回食です。 ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻す時もあれば吐かずに泣いてる時もあります💦
生後1ヶ月で100ml飲んでます
ママリ
生後1ヶ月で100㍉を3時間おきなら、飲ませすぎではないと思いますよ😊
泣く時は、お腹すいてるとき、ねむいとき、うんちが出なくて苦しいとき 訳もなく泣く時笑 があるかなぁと思います💡