子育て・グッズ 可愛い子供枕を買いましたが、寝汗で汚れるのでカバーが必要ですか? 子供枕を買ったんですが、 フタフタの可愛い枕を買いました。 可愛い枕なのでそのまま使うつもりでしたが カバーしないと寝汗でやばい事になりますよね?😱 最終更新:2021年12月23日 お気に入り カバー うつ まま(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つんちゃん 衛生的にもカバーはした方がいいかと思います😭 でもお気持ちはすごーーーく良くわかります… 可愛いから買ったのに…結果カバーして、ただの枕・・・笑 12月21日 まま ですよね🥲!! してますか?😣 ニトリの子供枕カバー買おうかと思ったんですが サイズとか合うのか心配で💭 測ればいい話なんですけど😂 12月21日 つんちゃん うちはしてますよー! できたら測った方がいいですよ!!何となくで買うと結構ミスります笑 洗い替え用もあった方がいいですよ(o^^o) 12月22日 まま ありがとうございます😊 参考にします!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね🥲!!
してますか?😣
ニトリの子供枕カバー買おうかと思ったんですが
サイズとか合うのか心配で💭
測ればいい話なんですけど😂
つんちゃん
うちはしてますよー!
できたら測った方がいいですよ!!何となくで買うと結構ミスります笑
洗い替え用もあった方がいいですよ(o^^o)
まま
ありがとうございます😊
参考にします!!