コメント

たまごやき
みもりファミリークリニックはどうですか?看護師さんも先生もとても優しいですよ!
元気になられると良いですね、、
お大事にしてください

ままり
くみ先生、いかがですか?

ともちん
うちも基常小児科行ってます😃確かに受付の人苦手でしたけど、先日子供が待合室で椅子から落ちてしまって、声掛けたら優しく対応して下さって、印象が変わりましたよ✨
たまごやき
みもりファミリークリニックはどうですか?看護師さんも先生もとても優しいですよ!
元気になられると良いですね、、
お大事にしてください
ままり
くみ先生、いかがですか?
ともちん
うちも基常小児科行ってます😃確かに受付の人苦手でしたけど、先日子供が待合室で椅子から落ちてしまって、声掛けたら優しく対応して下さって、印象が変わりましたよ✨
「小児科」に関する質問
3歳の息子が高熱4日目です。心配で検索魔です🤦🏻♀️ ・水曜日から発熱 解熱剤はあまり効かず38度後半〜40度 ・発熱前から咳と鼻水あり 咳は出るととても苦しそう ・木曜日と今日、小児科受診 どちらも検査なしで風邪と言…
4歳の子です。 長引く咳でクラリスロマイシン飲ませたのですが、おそらく副作用で下痢になりました😓 この場合登園させないですか? 吐いたりもしてなく元気で、明らかに抗生物質を飲み始めてからの下痢で、小児科にも見せ…
子供が4月から保育園いきだしいまだに風邪です。 中耳炎で風邪治るの遅いとおもってましたが ほとんど治ってきた矢先3日前から咳き込み出しました 耳鼻科、小児科も風邪の診断です 小児科の先生もこの時期のあるあるとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なこ
みもりクリニックは水曜日が休診日なんです😢