※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

おもてなし得意な方教えてください!夕食のミートローフは、朝から焼いて…

おもてなし得意な方教えてください!
夕食のミートローフは、朝から焼いておいても、食べるとき美味しいでしょうか?
キッシュかミートローフで迷っているのですが、オーブン料理(キッシュ等)作ると、レシピ通りなのに必ず中まで火が通らなくて、苦肉の策で結局レンチンしたり…になるのですが、何か方法ありますか?💦

コメント

mamari

ミートローフは粘り気出るまでこねてから焼いて、食べる時にチンすれば大丈夫なはずです!
キッシュに関しては温度が高すぎて上しか焼けてないとかですかね?😣出来上がりはまだプルプルなので少し冷めるまで待つと固まりますよ!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!

    • 12月22日