コメント
はじめてのママリ🔰
1.牛すじの下処理でお湯でグツグツしてアクをとる作業を3回
2.牛すじを食べやすいサイズにカットし、
こんにゃくも同じようにカットする
3.牛すじとこんにゃくを鍋に入れて、かぶるぐらいの水とだしの素を入れて蓋をして弱火で1時間煮込む
4.醤油、砂糖、酒、味噌を入れて更に1時間コトコト煮込む
いつもこのやり方です😄
はじめてのママリ🔰
1.牛すじの下処理でお湯でグツグツしてアクをとる作業を3回
2.牛すじを食べやすいサイズにカットし、
こんにゃくも同じようにカットする
3.牛すじとこんにゃくを鍋に入れて、かぶるぐらいの水とだしの素を入れて蓋をして弱火で1時間煮込む
4.醤油、砂糖、酒、味噌を入れて更に1時間コトコト煮込む
いつもこのやり方です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。…
どのように言葉掛けすべき?? 小1の息子の友達に度々困ってます😇 毎日私は、息子よ帰りを家の下で待ってるのですが 帰り道が同じで一緒に帰ることが多いのですが、 息子とバイバイする所からその子は自分の家まで途中か…
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は2の前にこんにゃくもアク抜きしてから使います😄