コメント

さぁ
お疲れ様です!!!!
想像しただけで大変だろうなぁと震えました😂嘔吐はいつだって突然ですよね🤮
鼻の穴に臭い残ってずっと臭いするの分かります😂
どうかここさんと旦那さんにうつりませんように!!

ママリ
うちの娘、ノロで下痢続きですが
私もマヒしたのか、ずっとうんちの臭いがする気がします🤣🤣
さぁ
お疲れ様です!!!!
想像しただけで大変だろうなぁと震えました😂嘔吐はいつだって突然ですよね🤮
鼻の穴に臭い残ってずっと臭いするの分かります😂
どうかここさんと旦那さんにうつりませんように!!
ママリ
うちの娘、ノロで下痢続きですが
私もマヒしたのか、ずっとうんちの臭いがする気がします🤣🤣
「食べない」に関する質問
何でも楽な方を選ぶ娘。 中1になりましたが、学校は勉強が面倒だから行きたくないと。 朝ごはんも食べない。 最初は運動部に入ると言っていたのに、学校に行くことすらままならない。 なんでこうなってしまったんだろう。…
2歳の息子こだわりの強さ偏食睡眠障害? 言葉も周りの子よりも喋らない ご飯食べる時はすぐ遊びに走るから離乳食時期のこと一緒なんだ とりあえずご飯に興味持ってもらうために叱るのはやめようと心に決めたものの食べな…
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちの
実は、私もうつって熱と関節痛食らいました(笑)
さぁ
ぎゃー!胃腸炎ほど恐ろしいものありませんよね😂お大事にしてください!!!