コメント

ぽち
前回の生理が始まる時、
ガクッと体温が下がったり
生理開始前後に徐々に体温が下がったりしましたか?
また普段の生理周期は何日でしょうか。
私は無排卵の月もありますが
基本、グラフ安定で排卵のある月は
二層に分かれます。
ぽち
前回の生理が始まる時、
ガクッと体温が下がったり
生理開始前後に徐々に体温が下がったりしましたか?
また普段の生理周期は何日でしょうか。
私は無排卵の月もありますが
基本、グラフ安定で排卵のある月は
二層に分かれます。
「排卵日」に関する質問
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
妊娠週数が変わった場合について教えてください🙇♀️ 初期に成長具合を診て妊娠週数が変わる事があると思いますが、よくお医者さんからは「排卵が遅れていたのかもね」と言われるとママリで目にします。 そう言われた事…
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
すまいるさらら
ありがとうございます✨そうですね、いつも生理開始前後から体温下がります✨周期は28から30日です。ただ高温期があまり上がらずで😭安定しません🙇
ぽち
黄体機能不全かもしれません💦
病院にグラフ持っていって見てもらい、必要ならホルモン検査を受けてみてはいかがでしょうか💦
排卵しているとすれば14日くらいですかね…
黄体機能不全で高温期がしっかりしなかった周期はガタガタになってしまいます。