妊活 基礎体温が36.3°Cなってしまった(-_-)生理2日遅れて期待してたのに~_~;… 基礎体温が36.3°Cなってしまった(-_-) 生理2日遅れて期待してたのに~_~; がっかり。 今日中に生理くるかな 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 基礎体温 生理 ままり(6歳) コメント こりあん 血をみるまでまだ諦めなきでください!! わたしは昨日生理がきちゃいましたが みぃさんは赤ちゃんできてること願ってます!!!✨ 10月21日 ままり 諦めたくない気持ちで一杯です~_~;、 そうなんですか、、 また来月ですね♡頑張りましょう♡ ありがとうございます(-_-) 最後の最後まで期待してます(-_-) 10月21日 こりあん まだ大丈夫ですよ💕😉 体あたためてくださいね☺️✨ 10月21日 ままり はい(^○^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
諦めたくない気持ちで一杯です~_~;、
そうなんですか、、
また来月ですね♡頑張りましょう♡
ありがとうございます(-_-)
最後の最後まで期待してます(-_-)
こりあん
まだ大丈夫ですよ💕😉
体あたためてくださいね☺️✨
ままり
はい(^○^)