ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の産婦人科の先生は歯医者も内科も他の受診も好きにして〜って感じなので
産婦人科の先生には相談せず扁桃腺腫れた時耳鼻科に行きました!もちろん耳鼻科には妊娠のことを伝えてお薬もらいました😊!
あったかいもの飲んで、冷えないように暖かくして、加湿器たいてゆっくりしましょ🥲
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の産婦人科の先生は歯医者も内科も他の受診も好きにして〜って感じなので
産婦人科の先生には相談せず扁桃腺腫れた時耳鼻科に行きました!もちろん耳鼻科には妊娠のことを伝えてお薬もらいました😊!
あったかいもの飲んで、冷えないように暖かくして、加湿器たいてゆっくりしましょ🥲
「産婦人科」に関する質問
不妊治療クリニックでタイミング法をしていました。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、この場合は不妊治療クリニックを受診するべきなのでしょうか。 通っていたクリニックは一般産婦人科もあるので 12週までは検診、そ…
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
産婦人科の医師に数日前に倒れてしまったと伝えたら、妊婦さんは貧血で倒れることがよくあると言われて、採血はせずにりおな錠を処方されました。 ですが、検査せずにほんとに貧血か分からない状態で処方された鉄剤を飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント