※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

本当に何年ぶりかに(妊娠のぞいて)生理が5日遅れてるんです😖普段ズボラ…

本当に何年ぶりかに(妊娠のぞいて)生理が5日遅れてるんです😖
普段ズボラなので、、(笑) 体温とかキツイな〜って思う以外全く計らないんですが、生理が来る時って体温下がるのでここ最近ずっとはかってたんですが
36.4 36.8 37.0 36.6 とずーっと変動があるんです。。
なので妊娠は無いかな〜と思いながら
朝はかって36.5だったので あ、やっと今日生理来るな〜と思ったら36.8になったりと、、、
誰か経験された方や知識ある方教えて頂けないでしょうか😭😭

日本語下手くそで申し訳ないです😣🙏🏻

そして何故か毎年クリスマスに生理が必ず被るんです😂
私の人生のジンクスかなんかでしょうか😇と旦那と話してます、、(笑)

コメント

ままり

基礎体温じゃないと判断できないと思いますよ😳💡
普通の体温計での日内変動は環境などで容易に変わるので当てにならないです😂

• みい

みい

わざわざ回答ありがとうございます😭
    そうですよね。。😂

先程まさかの噂したけんなのか、生理が始まってくれました🙏🏻

わざわざ回答して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

• 12月21日