コメント
マイ
西部じゃないですが、こどもクリニックはぐくみで先月子供が受けました。まだあるかはわかりませんが💦
みさ
西部じゃなくて申し訳ないですが神辺の山根こどもクリニックは初めての接種であれば予約できました。
-
ahaha
コメントありがとうございます!
神辺もよく行くので、近場になければ問い合わせてみます🙇✨- 12月23日
midtam
初回ですか❓💦
1期追加1回目(回数で言えば3回目)の接種を11月に、宮前町の橘高クリニックで行ったのですが…
西部で探されてるってことは無いって回答だったですかね😣
-
ahaha
コメントありがとうございます🙏初回です!
柳津の橘高に連絡したら、来年の4月まで入らないと言われて…どこもそんな感じなんだと思ってました!!
コメント拝見して早速宮前の橘高に問い合わせてみたら、「え?普通にありますけど?」みたいな感じでした😂笑
無事に年内に打てそうです!!ありがとうございました!!🙇✨- 12月23日
-
midtam
よかったですー!
予防接種のスケジュール管理大変だし、ズレると他の接種にも影響ありますもんね💦
年内に打てることになって本当によかったです☺️✨- 12月23日
ahaha
コメントありがとうございます!
あるところはあるんですね!🙌✨
近場で見つからなかったらこどもクリニックはぐくみにも問い合わせてみます🥺
ありがとうございました🙇💕