雑談・つぶやき 近くのマクドナルドがシステムエラーで休業中です。療育が23日で年内終了するため、毎食自分で作る必要があります。 近くのマックなんかシステムエラーで 当分の間おやすみって😭 療育は23日で年内終わりやし お昼毎食作らないかん😭 せっかくバスでいけるのに😭 あーぁ😖 最終更新:2021年12月22日 お気に入り バス 療育 マック ゆいたろう🌸(6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ お疲れ様です🥺✨ マックのシステムエラーとは😭 当分の期間が気になりますね😂 年内に再開されますように🥺💕 お昼まで作るの大変ですよね🥺💦 12月21日 ゆいたろう🌸 こんばんはー😊 今日もお疲れ様です✨ コメントありがとうございます💕 そうなんです😭 張り紙見て当分の間って いつまで〜 ってなりました🤣 娘もハンバーガー 食べれないのに ハンガーガ!ハンガーガ! って騒ぐから難しい んでしょうが年内に 開店して欲しいです🥺 12月21日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なんだかコメント読んでて ゆいさんが張り紙見てる姿が ぽっと想像出来ました🤣💓 ほんと明確にしてほしいですよね もう冬休み入るし😭😭 ハンガーガ🤍言いにくいですよね🤣 可愛いです😚 ポテト🍟はお好きですか? マック通ると娘も寄りたそうにポテコポテコっていいます🤣 どうかクリスマスあけ来週には システム復旧してほしいですね😡← 12月21日 ゆいたろう🌸 張り紙めっちゃ 見てました🤣🤣→こら そうなんですよ😭 マックロスになりそうです😰 ポテト、ナゲットが 好きみたいです🤣 こんなつぶやきに otohaさんコメント ありがとうございます💕😊 嬉しかったです❤ 12月21日 おとふぃ˙ ˟ ˙ マックロス... なりますよね絶対に😭 娘と同じです😚💕 また見かけたらコメントします☺️✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
こんばんはー😊
今日もお疲れ様です✨
コメントありがとうございます💕
そうなんです😭
張り紙見て当分の間って
いつまで〜
ってなりました🤣
娘もハンバーガー
食べれないのに
ハンガーガ!ハンガーガ!
って騒ぐから難しい