妊娠・出産 健診で性別はまだ確定していないけど、女の子の可能性が高いと言われて嬉しい。次の検診で確認したいです。 今日健診だったので一か八かで 性別ってまだわかんないですよね〜って聞いたら 見てくれて、ついてないっぽいから女の子かな 確定ではないけどねえって言われて そのあと経膣エコーでも性別みてくれて そこでもうんやっぱりついてないっぽいから 女の子の可能性が高いねって言われました🤣 女の子希望だったのですごい嬉しいんですが 確定じゃないのでドキドキしています☺️笑 次の検診で確定すればいーなあ😍 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 健診 はじめてのママリ コメント ここ 女の子かな~?と言われてましたが、最後まで疑ってました🤣 12月21日 はじめてのママリ わたしも信じれないです😂笑 きっと産まれるまで半信半疑です🤣 確定はもらってましたか?😆 12月21日 ここ 一応確定は貰ってました! 12月21日 はじめてのママリ 用品は女の子で揃えましたか?😆 12月21日 ここ 3人目だったのでほぼお下がりが残ってたので女の子のものは買い足さなかったです😊笑 買い出したら止まらないと思うので🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも信じれないです😂笑
きっと産まれるまで半信半疑です🤣
確定はもらってましたか?😆
ここ
一応確定は貰ってました!
はじめてのママリ
用品は女の子で揃えましたか?😆
ここ
3人目だったのでほぼお下がりが残ってたので女の子のものは買い足さなかったです😊笑
買い出したら止まらないと思うので🤣