※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

生理予定日で基礎体温が下がりました。生理が始まるかもしれません。

今日、生理予定日です。今朝、基礎体温を計ったらガタリと体温が下がりました。

やっぱり生理きますょね…また落ち込んでしまいそうです。

コメント

はる

生理前からそわそわして今度こそってなってしまいますよね…私も昨日が予定日でいつもよりは下がりきってないと期待を持ちましたが生理きてしまいました(-_-)今月は仕事でもストレスが多かったので仕方ないと落ち込まないように努力?しました(^^;

とりあえずもう少し生活習慣の改善を試みながら好きなこと中心で生活していこうと思います✨

• そら

そら

今月から病院でタイミングを見てもらっていたのでちょっと期待してしまっていたのですが…私もあまり落ち込まないように努力してみます(´・ω・`)

ありがとうございます!

• 10月21日
くぅ

気持ち分かります。
私も病院に行って、タイミングを初めて見てもらった月は、かなり期待したのにダメだったので、かなりガッカリしました。
生理予定日が近くなるにつれて、基礎体温測のすごくドキドキして。
で、下がった時のすごく悲しい気持ち。
朝から本当にツライですよね。
毎回気持ちの切り替えにとても苦労します😭

落ち込む時は落ち込んで、また気持ち切り替えて、一緒に頑張りましょう😊❤️

• そら

そら

ありがとうございます(´・ω・`)

• 10月21日
ドナルド

私ももうすでに
お腹が気持ち悪くて
薬飲んで寝てます。
8年目になりますが
少しは落ち込みますね。
そんなもんですよ〜
どんだけたっても
落ち込むし!
落ち込まないように
すると余計辛くなってしまい
ますしね(´∀`)

• そら

そら

ありがとうございます(´・ω・`)

• 10月21日