※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子の食事についてアルカリ性がいいと言われていますが、お肉は避けるべきでしょうか?経験のある方、教えてください。

女の子の生み分けで、食事を気をつけた方がいいとゆうことで、旦那はアルカリ性の食べ物がいいとゆうことなのですが、お肉は一切食べないとゆうことでしょうか?😂
試されたことのある方教えてください🥰🙏

コメント

mahiro

食べ物とゆうより。。性行時に膣内が酸性よりか、アルカリ性よりかで、、決まってくるかと😂💦女の子がほしい場合は酸性よりがおすすめで、男の子がほしい場合はアルカリ性だと生まれやすいとか。。ようは、、旦那さん次第かと😂!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性行時にその状態に持っていくには、どうしたらいいのでしょうか😂💦💦

• 12月21日
  • mahiro

mahiro

女の人がぜんぜん気持ちよくないほど=酸性より、女の人が気持ちいいほど=アルカリよりになります😂😂女の人が頑張るというより、、旦那さんが頑張るべきです!ので、お肉は食べても大丈夫ですよ😊♥️

• 12月21日
✩sea✩

うちの旦那、肉食ですが、女の子2人生まれてるので、関係ないと思います💦
食べ物より、私はネットで見た、騎乗位、あっさり行為、女性はイカない、排卵日前の行為、で3人目女の子生みました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

他の方のコメントのように、食事での産み分けは難しいと思います💦(あまり関係ない気もします💦)
それよりかは、薄め作業多めにしたり、熱い長風呂などの方がまだ効果ありそうですよね😅

私は、酸性と排卵前を意識しましたよ!
排卵3日より前を狙い、行為は全く濡れないようにする為、シリンジです🤣(ピンクゼリーも使いました🤣🤣)