M
育休中に次の子の産休に切り替わる時点で、上の子の育休は途中でも終了になります✨

トモヨ
上の子の育休終了前に下の子の産休に入るのであれば、そのまま下の子の産休に切り替わります✋
産休終了後は育休に切り替わりますm(_ _)m
上の子の育休延長して、育休終了前に下の子の産休に入り、その後下の子の育休に入りました〜✋

なな
みなさまコメントありがとうございます!
安心しました✨
ありがとうございます😃
M
育休中に次の子の産休に切り替わる時点で、上の子の育休は途中でも終了になります✨
トモヨ
上の子の育休終了前に下の子の産休に入るのであれば、そのまま下の子の産休に切り替わります✋
産休終了後は育休に切り替わりますm(_ _)m
上の子の育休延長して、育休終了前に下の子の産休に入り、その後下の子の育休に入りました〜✋
なな
みなさまコメントありがとうございます!
安心しました✨
ありがとうございます😃
「お仕事」に関する質問
育休中に仕事の相談するのってやっぱりまずいですよね。信頼している上司が育休中で4月までかえってきません。代理の方が今その役職をされてますが元の上司ほどの優しさやフォローもなく苦手なタイプです。どこに相談し…
みなさんならどの働き方を選びますか? 仕事内容は同じです。 自宅から駅までは自転車で10分ほどです。 ①電車で5分、駅から徒歩3分の職場 時給1300円 週16時間(1日4時間×週4)働いて扶養内、年収約99万 ②電車で5…
扶養内でパート探しています。 みなさんだったらどこにしますか? ①市役所の窓口事務 土日祝休み、4時間/日、週3-5日、時給980円、車で5分 ②受電コールセンター 年中無休のシフト制、9-21時の間で3時間以上、週3〜OK、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント