子育て・グッズ 今日で生後7日の子がいます!ミルクよりの母乳で混合なんですが昼間はき… 今日で生後7日の子がいます! ミルクよりの母乳で混合なんですが 昼間はきちんと3時間置きに 寝ていても起こしてあげてるんですが 夜中は私も上の子の相手とかで 産後にも関わらず動くし身体がしんどくて 泣くまで、、と寝ていたら 5時間空いてました😰💦 大丈夫でしょうか?? みなさん夜中でも最低4時間置きに 目覚ましなどかけてあげてますか?? 私と同じように泣いたらって感じですか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 夫 体 上の子 泣く 生後7日 nana コメント むーたん ミルクは3時間は明ける(3時間以内にはなるべくあげない)ってだけで、寝てるのを起こしてまであげなくてもいいと思いますよー♡ 10月21日 nana 新生児でも5時間夜中だけ空いちゃっても 脱水とかにはならないでしょうか?😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
新生児でも5時間夜中だけ空いちゃっても
脱水とかにはならないでしょうか?😭