コメント
むーたん
ミルクは3時間は明ける(3時間以内にはなるべくあげない)ってだけで、寝てるのを起こしてまであげなくてもいいと思いますよー♡
むーたん
ミルクは3時間は明ける(3時間以内にはなるべくあげない)ってだけで、寝てるのを起こしてまであげなくてもいいと思いますよー♡
「泣く」に関する質問
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
辛いです。 10日前に娘が発熱5日間。 その4日後息子が発熱、今5日目。 私発熱2日目。 恐らくヒトメタニューモウイルスです。 自分もきつい中の子どもたちの看病辛すぎて泣きました。 泣くなんて弱いなほんとに。 皆…
生後3日目になる息子がいます! まだ入院中なのですが、今日は同室でずっと一緒にいます! 息子はスヤスヤ気持ちよく寝てるんですが、寝ながらブリブリっとうんちしちゃってて、次の授乳まで2時間もあり、オムツ替えて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
新生児でも5時間夜中だけ空いちゃっても
脱水とかにはならないでしょうか?😭