めろちゃん
今は和室がメインのおもちゃ部屋みたいになってて、二階にも子供部屋あるのでそっちに乗るタイプのおもちゃやボールプール、おままごとキッチンなど大型のもの置いてます!
上に行きたがることもあるのでその時は2人とも連れてってます😅
ままり
よく遊ぶおもちゃはリビングに、大型のものや飽きてきてるおもちゃは子ども部屋を遊び部屋にして置いてます!
子ども部屋は目が届かないので、下の子は親が一緒に遊べる時だけです☺️
上2人は勝手に遊んでますが、下の子はまだまだ怖いので💦
めろちゃん
今は和室がメインのおもちゃ部屋みたいになってて、二階にも子供部屋あるのでそっちに乗るタイプのおもちゃやボールプール、おままごとキッチンなど大型のもの置いてます!
上に行きたがることもあるのでその時は2人とも連れてってます😅
ままり
よく遊ぶおもちゃはリビングに、大型のものや飽きてきてるおもちゃは子ども部屋を遊び部屋にして置いてます!
子ども部屋は目が届かないので、下の子は親が一緒に遊べる時だけです☺️
上2人は勝手に遊んでますが、下の子はまだまだ怖いので💦
「おもちゃ」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
このおもちゃお持ちの方いますか? 購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント