めろちゃん
今は和室がメインのおもちゃ部屋みたいになってて、二階にも子供部屋あるのでそっちに乗るタイプのおもちゃやボールプール、おままごとキッチンなど大型のもの置いてます!
上に行きたがることもあるのでその時は2人とも連れてってます😅

ままり
よく遊ぶおもちゃはリビングに、大型のものや飽きてきてるおもちゃは子ども部屋を遊び部屋にして置いてます!
子ども部屋は目が届かないので、下の子は親が一緒に遊べる時だけです☺️
上2人は勝手に遊んでますが、下の子はまだまだ怖いので💦
めろちゃん
今は和室がメインのおもちゃ部屋みたいになってて、二階にも子供部屋あるのでそっちに乗るタイプのおもちゃやボールプール、おままごとキッチンなど大型のもの置いてます!
上に行きたがることもあるのでその時は2人とも連れてってます😅
ままり
よく遊ぶおもちゃはリビングに、大型のものや飽きてきてるおもちゃは子ども部屋を遊び部屋にして置いてます!
子ども部屋は目が届かないので、下の子は親が一緒に遊べる時だけです☺️
上2人は勝手に遊んでますが、下の子はまだまだ怖いので💦
「3歳」に関する質問
近所の小2、年中の男の子兄弟が 庭に遊びに来るのが 負担に感じ相談です。 うちは3歳、0歳男の子で見守りは必須なので 4人子守りするはめになります…。 うちは、マーママ、あちらは専業主婦なのに なぜうちが子守りしなけ…
3歳2ヶ月の息子、お友達の輪に入ろうとしない。 息子はシャイですが、慣れれば人大好きです。 ただ、保育園に着いてクラスの子が遊びに誘ってくれても泣きそうな声で「やだ」と断ってしまったり、私がみんながいるとこに…
3歳の子を抱っこしたままアスファルトで転びました💦 子供を守らなきゃと思うと無理な体制になり 足首を痛めました。 転んだ直後は歩けないほど痛かったですが なんとか家に帰ってきました。 今は少しジンジンしていて痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント