お仕事 イトーヨーカドーでパート経験、または現在働いている方にお聞きしたい… イトーヨーカドーでパート経験、または現在働いている方にお聞きしたいです! イトーヨーカドーの求人サイトに、パートでも育児休暇が取れます!と記載があったのですが、雇用保険、または社会保険に入っている方のみ取れるということでしょうか? 現在スーパーのレジで働いており、いずれはイトーヨーカドーで働こうと思っているのですが、年齢層や雰囲気など教えて頂ければと思います。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 パート サイト 年齢 育児休暇 求人 ぽわん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント