コメント

みんてぃ
保育園のことは役所によって運用がさまざまなのでなんとも言えないかと思います💦
まだ日中ですしサクッと電話してみた方がいいかと!
みんてぃ
保育園のことは役所によって運用がさまざまなのでなんとも言えないかと思います💦
まだ日中ですしサクッと電話してみた方がいいかと!
「お仕事」に関する質問
1週間前に入社した50代女性に注意というか一言言うか迷います… その方は今週の月、水曜日で子どもの体調不良で休みました。 休むのはお互い様だし仕方のないことだと思います。 ただ、一言もありません…しれっと仕事に…
産休について教えてください! 今月、会社と産休育休についての話し合いがあります。 まだ会社としてのルールがわからないので、一旦法律通りにいくとしたら34w(私の場合7月末)から産休にはいると思います 元々腰痛…
正社員の方! 体調少しでも悪ければお休みもらえますか?? やはりパートさんなどよりもらいにくいのかな? うちは結構すぐ帰ってもらって、ゆっくりしてまた元気になったら頑張ってもらうって感じで急なやすみも対応し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおなるほど!そうですね!聞いてみます👂
なんかスカッとしました✨ありがとうございます😊
みんてぃ
私も去年保活して合否が出るのをめちゃくちゃそわそわして郵便をまってて、いつもの配達の時間になっても来ないので郵便局にも電話してしまいましたよ🤣笑(少し遅延してただけでした笑)
受かってますように✨
はじめてのママリ🔰
今電話で確認したら2人とも受かってました♡ありがとうございます☺️