コメント
みんてぃ
保育園のことは役所によって運用がさまざまなのでなんとも言えないかと思います💦
まだ日中ですしサクッと電話してみた方がいいかと!
みんてぃ
保育園のことは役所によって運用がさまざまなのでなんとも言えないかと思います💦
まだ日中ですしサクッと電話してみた方がいいかと!
「お仕事」に関する質問
保育園の標準時間認定について。 保育園の標準時間で送迎したいのですが 働く時間が9時半から14時半の休憩なしの 5時間を週4で働く予定なので大体月80時間の 88,000円ぐらいで働く予定です。 産休育休前はがっつり150時間…
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
なんかモナモヤします、、! 保育士の方、栄養士の方、保育園で調理したことある方いますか? 40定員の保育園調理の仕事を3月から始めたんですが、子供の体調不良や私の体調不良もあり先週お休みしました。 3月3から初…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおなるほど!そうですね!聞いてみます👂
なんかスカッとしました✨ありがとうございます😊
みんてぃ
私も去年保活して合否が出るのをめちゃくちゃそわそわして郵便をまってて、いつもの配達の時間になっても来ないので郵便局にも電話してしまいましたよ🤣笑(少し遅延してただけでした笑)
受かってますように✨
はじめてのママリ🔰
今電話で確認したら2人とも受かってました♡ありがとうございます☺️