バスボール?バスボム?正式名称が分からないんですが、昨日やっとパウパ…
バスボール?バスボム?
正式名称が分からないんですが、昨日やっとパウパトロールのを見つけてラスト1個だったので迷わず購入しましたが、いざ夜にお風呂でやったら中身が出てこなかったです😓😓😓😓(空のカプセルのみで中身が入っていませんでした)
中身が出てこないなんて初めてでびっくり、、しかもパッケージ捨てちゃったし、、
こういった場合連絡すれば新しいの貰えますかね?パッケージ捨ててしまい連絡先も分からないのですが
ずっと探しててやっと見つけて楽しみだったのが、出てこなくて泣くほど本人は悔しがっていて、、、
- ちょっぴ(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えっそんなことあるんですね!!不良品ですねきっと😭
問い合わせ先、私も今調べましたがわかりませんでした、輸入っぽいですね。。。
アカチャンホンポとかトイザらスで買いましたか?とりあえず、買ったところに問い合わせてみればどうかなーと思います!
あかね
調べてみたら株式会社ノルコーポレーションってところの商品みたいです!
検索するとサイトに電話番号も載ってたので見てみてください💦
-
ちょっぴ
わざわざ調べて下さってありがとうございます😭
私が調べてもなかなか出てこなくて焦りまくってて💦助かりますm(_ _)m- 12月21日
ありさ
これと同じですかね?
あたしも西松屋で買ってもってます!
お問い合わせ番号分かりますよ😊
-
ありさ
ここにかければ問い合わせ出来るみたいです!
- 12月22日
-
ちょっぴ
ありがとうございます😭
昨日何とか電話して解決しました(*^^*)
新しい物を送って下さるようです!- 12月22日
ちょっぴ
西松屋で購入して、店舗に電話したのですが、そういったことに関してはメーカーに連絡してください。と言われて、パッケージ捨ててしまい連絡先が分からずで😭
退会ユーザー
販売店なんだからメーカーわからないんですかね?袋捨てちゃったのでそちらで在庫を見るなりして調べて教えてくださいって私なら言っちゃいそうです😅😅
ちょっぴ
教えてくれても良いですよね💦
浴槽の外に出ちゃったとか、お風呂の中きちんと確認しましたか?って言われたんですが、確認はもちろんしましたし、なんせ空のカプセルが出てきたんですから、探すも何も、って感じです😓