妊娠・出産 妊娠初期で物忘れが激しくなったりうまく話せなくなった方いますか?😢歯… 妊娠初期で物忘れが激しくなったりうまく話せなくなった方いますか?😢 歯科医師をしているのですが患者さんに説明する時に前よりも言葉が飛んでしまうようになりました 前だったら自信を持ってすらすら話せたのに吃ってしまったり言葉が見つからなくなってしまうことが増えました それに加えて火の消し忘れなど単純なことも忘れがちになってきています 少しでも同じような方いましたら教えてほしいです 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠初期 歯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちの なりました😭なおりません😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 治らないんですね😢患者さんに自信を持って説明できないのであれば、もう職業変えなければいけないのかなと不安になってきました💦 ここさんはどんな症状ですか?? 12月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
治らないんですね😢患者さんに自信を持って説明できないのであれば、もう職業変えなければいけないのかなと不安になってきました💦
ここさんはどんな症状ですか??