お父さんに気持ちが揺れています。忘れる方法を知りたいです。
前から気になる?よく会うお父さんがいて先日別件で連絡先を聞かれてやり取りをしてるうちに意外と気さくで気づけばずっと頭の中そのお父さんのことだけになってました。
日頃のストレスと今まで必死に子供を育ててきた反動がただでてるだけかもしれません…
旦那が多忙なのと子供達の世話で吐口もなく気持ちに不満はありますが優しくて良くされています。旦那を裏切るとか考えただけで可哀想なので不倫とかまで考えてませんが…とにかく気になりますw好きなんですかね😱レスだからか😱頭から離れなくて会いたくなります…
忘れる方法ないでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

みん
用件終わったらすぐ連絡はやめてくださいね。その方の奥さんに見られてめんどくさいことになっても大変なので😂💦
旦那が多忙だったり出張で家を空けることが多かったりワンオペ状態だとそうなる方多いかもですね。。私の周りにもいました。。

はじめてのママリ🔰
連絡先はさすがにやばいですよー。
-
はじめてのママリ🔰
保護者同士はみんな仲良くしましょう!みたいな感じです
- 12月21日

ちーず
連絡先交換したことは旦那さんに言ってるんですかね?
やりとりは必要最低限で、用件が終わればもう消してもいいんじゃないですか?😭
よく会うのもどこで会うのかわかりませんが、会わないように行動範囲を変えるとか。忘れたいなら忘れられるように行動しないと忘れられないと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那は知ってます!
自分で行動するのみですよね!頑張ります- 12月21日

退会ユーザー
「好きなんですかね?」って
それのほうがまずくないですか?😅
別の捌け口探した方がいいと思いますよ…
奥さんのこと思うとちょっと…
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよねー…
- 12月21日

ママリ
なるべく関わらない方がいいと思います😌
相手の奥さんも子供も不幸にするので好きになってはダメです
-
はじめてのママリ🔰
好きなのかよくわからない感じです。ストレスが無くなったら気持ちも冷めそうな気がします😂
- 12月21日

めいりーマ
旦那を裏切るとか考えただけでというより相手のご家族のことも考えましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
絶対許せないですよね😭逆なら嫌なのでこれ以上関わらないようにします💦
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
辞めてます!
やっぱり寂しいからこんな気持ちになるんですかね〜
ほんとストレス溜まってます…