妊娠・出産 妊娠中、外食で乾燥キクラゲの乗った野菜炒めをたべました。冷たかった… 妊娠中、外食で乾燥キクラゲの乗った野菜炒めをたべました。冷たかったです。加熱不足だと思われます。 もはや冷たかったのでほぼ加熱されてないと思われます。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 乾燥キクラゲを加熱しないで食べてた人いますか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 熱 外食 野菜 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 乾燥キクラゲは加熱なしでも食べられるので、大丈夫と思いますよ。 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント