子育て・グッズ 上の子の風邪がうつり咳き込み過ぎて吐いたりもしてたので離乳食を2週間… 上の子の風邪がうつり咳き込み過ぎて吐いたりもしてたので離乳食を2週間お休みしてました💦 お休みする前は2回食を始めて2日だけ進めていた感じです。 明日から再開しようと思うのですが 量などは減らしてスタートした方がいいのでしょうか? それといきなり2回食はせず数日から1週間ほど様子を見た方がいいですか? 上の子はお休みすることなんてなかったので全然分からなくて教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 離乳食 上の子 うつ ちーちら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント