コメント

ままり
寝る時の環境と眠りが浅くなった時の環境が違うと目を覚ましやすいというので、添い乳を違う寝かせ方に変えるのがいいかなぁとは思います🤔

ままり
月齢的には夜断乳でも全然いいと思いますが、最初は母の気合いがいりますね😂
寝る前だけミルクとかにしてみるのはどうですかね?
腹持ち少し良くなりますし
ままり
寝る時の環境と眠りが浅くなった時の環境が違うと目を覚ましやすいというので、添い乳を違う寝かせ方に変えるのがいいかなぁとは思います🤔
ままり
月齢的には夜断乳でも全然いいと思いますが、最初は母の気合いがいりますね😂
寝る前だけミルクとかにしてみるのはどうですかね?
腹持ち少し良くなりますし
「授乳」に関する質問
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
4日前に第二子を出産したのですが、私が風邪をひいていたため退院まで母子別室で過ごすことになっており、一度も授乳をしていません。そろそろ退院後に向けて乳頭を刺激しておこうと思い、昨日マッサージをちょこちょこ行…
産後ケアってリフレッシュ目的で使っちゃダメなんですかね?? 夫婦2人実家に全く頼れない環境で2人目を育ててます。上の子は1歳です。 産後ケアの申し込みを市にしましたが、1週間近く経っても連絡が来ずこちらから電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
すみません言葉足らずで。。
寝る前は、抱っこして授乳して、寝たら置いてます!
そこから泣いたら朝まで添い乳です😭