コメント

K.mama𓇼𓆉
これだけではなんとも言えませんが女の子ですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
これだけではなんとも言えませんが女の子ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
来月、女の子出産予定です👶🏻🎀 名前をずっと悩んでおります🥹 以下の3つの名前で候補が上がっており、 どれがいいと思いますか? 1️⃣みと 2️⃣かりん 3️⃣えま ちなみに夫は珍しい名前がいいとの事で「みと」が第一候補で…
素朴な疑問なので同性兄弟を批判する意図はありません。 子供の性別って男性側の染色体(X.Y)で決まるって言うじゃないですか? それって遺伝とかあるんでしょうか? 我が家の場合なんですが夫は男三兄弟、義父は男四兄…
妊娠検査薬で陽性反応ありで前に病院いった時まだ早いから2週間後に来てと言われました。先生は前回生理開始日から計算してましたがそれが正しいですか?前に性行為の日から計算とママリで聞いたことがあり…どちらが正し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
あと何の条件で決まりますかね?
K.mama𓇼𓆉
条件は色々ありますよ。
酸性かアルカリ性かどちらが強いかとか排卵日の当日か2日前かなど様々です💦
ままりん
排卵検査薬からだと女の子可能性高いですか?
K.mama𓇼𓆉
何となくですが😂
同じような感じで男の子の方も勿論いるのでこればっかりはわからないですが💦
ままりん
排卵日2日前になりますか?
K.mama𓇼𓆉
検査薬だけではなんとも💦
陽性から陰性になる時に排卵する方もいれば陰性になってから排卵する方もいるので😅
ままりん
そうなんですね!
陰性から排卵する人もいるんですね😅
排卵検査薬は、判断難しいですね💦💦
K.mama𓇼𓆉
検査薬と基礎体温同時進行でやるのが1番わかりやすいと思いますよ😊
ままりん
なるほどです😃
陰性後排卵だと何日前かわかりにくいですしね。
K.mama𓇼𓆉
そうですね💦
あくまでも目安にしかなりませんからね😂