コメント

K.mama𓇼𓆉
これだけではなんとも言えませんが女の子ですかね🤔
K.mama𓇼𓆉
これだけではなんとも言えませんが女の子ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
なんだか不安になってきたので聞いてほしいです、、 21歳のときに双子の女の子を出産し現在27歳で第3子の女の子を妊娠中です。 出生前診断は受けておらず今の所先生からの指摘もありません。 エコーだけでは分からないと…
自然に陣痛きたときの分娩時間と、 促進剤を使った時の分娩時間って、どちらのほうが進みが早いと思いますか? 上2人は自然に陣痛がきて2時間前後で出産したのですが、今回もしかしたら促進剤になるかもしれません💦 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
あと何の条件で決まりますかね?
K.mama𓇼𓆉
条件は色々ありますよ。
酸性かアルカリ性かどちらが強いかとか排卵日の当日か2日前かなど様々です💦
ままりん
排卵検査薬からだと女の子可能性高いですか?
K.mama𓇼𓆉
何となくですが😂
同じような感じで男の子の方も勿論いるのでこればっかりはわからないですが💦
ままりん
排卵日2日前になりますか?
K.mama𓇼𓆉
検査薬だけではなんとも💦
陽性から陰性になる時に排卵する方もいれば陰性になってから排卵する方もいるので😅
ままりん
そうなんですね!
陰性から排卵する人もいるんですね😅
排卵検査薬は、判断難しいですね💦💦
K.mama𓇼𓆉
検査薬と基礎体温同時進行でやるのが1番わかりやすいと思いますよ😊
ままりん
なるほどです😃
陰性後排卵だと何日前かわかりにくいですしね。
K.mama𓇼𓆉
そうですね💦
あくまでも目安にしかなりませんからね😂