コメント

退会ユーザー
The Halloween I'm born, and when I'm for the first time
お役に立てるか分かりませが💧

冷湖
My first Halloween または赤ちゃんの名前を入れて、(冷湖で例にしますね)Reiko's first Halloween ですよ!
もっと文字数増やしたかったら、メッセージっぽくハロウィンにかけて、
"The sweetest thing I know of this Halloween isn't the candy. It's you! Happy 1st Halloween!"
などが良いと思います‼︎
(≧∇≦)
-
冷湖
ちなみに。。。
The sweetest thing I know of this Halloween isn't the candy. It's you, Reiko (名前) ! Happy 1st Halloween, our princess / prince!!
直訳すると、、、The sweetest thing のとこは1番素敵なことと、甘いハロウィンのお菓子をかけてます!
『今年のハロウィンで1番素敵なことはキャンディ(お菓子)じゃないよ。それはあなた、冷湖(お子さんの名前)! 初めてのハロウィンおめでとう、わたしたちの姫または王子!』みたいな感じです。ハロウィンカードから引用して少しアレンジしました!- 10月21日
-
ikunmama
ご丁寧な回答ありがとうございました!!❤️
とってもわかりやすくて英語が分からない私でも使いやすいです!!
名前が入れられるのは素敵ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ❤️- 10月21日
-
冷湖
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てて良かったです!
お互い素敵なハロウィンが送れますように!
(≧∇≦)- 10月21日

レイラ
アメリカに住んでます!
普通にmy first halloweenでいいと思いますよ!
いろんなお店にそんなことが書いてあるベビー服が売られてます(*^^*)
-
ikunmama
回答ありがとうございました❤️
そうなんですね!!
私の地域が田舎のためかこちらではあまり見かけないので
残念です(´;ω;`) ♡
参考にします❤️- 10月21日

びーた♡
My first halloweenで大丈夫だと思いますよ♡
Myを名前にしても可愛いかと思います♡
私も子供の頃からインターナショナルスクールで今は東京とアメリカに住んでます^ ^
party楽しんで下さい♪
-
ikunmama
ご回答ありがとうございました❤️
名前にするのとても可愛いですね❤️
ぜひ参考にさせてください!!
ありがとうございます(*´˘`*)♡- 10月21日

退会ユーザー
My First Halloweenでいいと思いますが、初めて感を強調したいならMy very first Halloweenとかにしてもいいと思います
My first Halloween ever! / My first-ever Halloween とかも同じ感じかなぁと思います(*^^*)
-
ikunmama
ご回答ありがとうございます❤️
1つの文でこんなに
表現の仕方があるんですね!!
ぜひ参考にさせてください!(*´˘`*)♡- 10月21日
ikunmama
回答ありがとうございました❤️
参考にさせていただきます!!