コメント

Kana
私の場合は20万以内でした。
選ぶドレスによってプラン内のドレス、追加料金のあるドレスとかありました。アクセサリーとかもそんな感じでした。フォトウェディング楽しかったです!また撮りたい!笑
良いフォトウェディングになるといいですね✨
Kana
私の場合は20万以内でした。
選ぶドレスによってプラン内のドレス、追加料金のあるドレスとかありました。アクセサリーとかもそんな感じでした。フォトウェディング楽しかったです!また撮りたい!笑
良いフォトウェディングになるといいですね✨
「結婚式」に関する質問
デキ婚で1人目妊娠中にフォトウエディングにしたので 明日家族だけの小さい結婚式をあげることにしました。 そこで質問なのですが 親族がバージンロードの父と私が歩いているのを 写真におさめることは可能でしょうか?
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
結婚式 2週間前なのに友達からドタキャンの連絡が来ました。 呼ぶのは親戚メインであとはごく少人数で友達呼ぶ予定でした。 ある友達は入院の為、ある友達は法事があったと連絡、ある友達は知ってる人がいないならと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!ありがとうございます😊