※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週、子宮頸管28ミリ、リトドリン服用中。この時期の運動量はどの程度が適切でしょうか?母が不在のため、娘とのお散歩を考えています。

妊娠34週 子宮頸管28ミリ リトドリン服用

皆さんこのぐらいのときどのぐらい動いてましたか?

今日は日中母がいないので娘と軽くお散歩行こうかなと思ったんですが(笑)

コメント

ままちゃん

双子なので少し違うかもしれませんが、34週の頃26ミリ、上の子2人連れて公園行きました🤣
ほとんど座っていましたが、、
明日で36週ですが、もう動けないので、最後に行っといてよかったとおもってます。

体調次第ですが、軽いお散歩なら逆にいいと思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    双子ちゃんで更にお腹大変なのにすごいです!
    全然構ってあげれてないのでちょこっとだけ行ってみようと思います❤

• 12月21日
mai728

同じく34週です‼︎この前子宮頚管24.5ミリと言われて後2週間は最低もって欲しいって言われてリトドリン処方されて飲んでます。

先週までは仕事でガンガン動きまくってて、お腹も張りまくってて2週間で29.5ミリ→24.5ミリまで短くなってたので、家事以外は大人しくしておこうかな〜と思ってます。

息子は保育園に行ってて日中はいません👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も36週までは頑張ってと言われました(笑)

里帰り中で家事はほぼ母がしてくれてるのですがどうしても自分でやらないといけないと困りますね💦

ちょこっっっとだけ行ってこようと思います❤

• 12月21日
  • mai728

mai728

全く同じですね笑

仕事と比べれば家事は自分のペースで出来るので楽に感じます😉

私も家事だけにしようかと思ったけど、これからクリスマスプレゼント用意しに買い物ちょっと行ってきます❤️

• 12月21日