コメント

、
前駆だと思います!!
本陣痛だと痛みと痛みの間隔が揃ってきて、痛みの継続時間が1分前後です🥺
、
前駆だと思います!!
本陣痛だと痛みと痛みの間隔が揃ってきて、痛みの継続時間が1分前後です🥺
「妊娠37週目」に関する質問
臨月でのコースディナーについて🍴 26週から切迫早産で自宅安静していて、やっと34週になりました。早産が怖いですが、37週までなんとか持って欲しいと思い安静も頑張っています。 現在里帰り中、仕事の関係で旦那が来て…
なんか… ついこの間まで動き回ってたし、上の子と出かけまくって電動自転車も乗りまくってたのですが 37週に入った瞬間に体が鉛のように重くなりました🫠 臨月ってしんどかったですよね……思い出して来ました。笑 何しても…
胎動が少ない気がして不安です。 37週3日の臨月妊婦です。 全く胎動を感じない訳では無いのですが ちょこ、ちょこって動く感じだけしか私が感じることが出来ず、昨日まではアバラを蹴られたりしてたので あれ?って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
前駆だった場合だんだん痛くなくなるのでしょうか??😭
、
私は前駆が3週間、毎晩ありました🤣
どんどん痛みがまして時間が揃ってきたら本陣痛ですね!
痛みがある度にドキドキしてしまいますよね🥺💕
いちご
そうなんですね!
ということはお昼は収まっている感じですか?😲
本当に今前駆か分からず
パニックで色々聞いてすみません😭
、
昼間は動いてるのであまり痛みをあまり感じませんでしたが夜になって横になっていたら感じやすいのですぐ分かりました🥺
痛みが5秒くらいとの事なので、まだ心配ないんじゃないかな?と思いますが、あまりにも続くようでしたら病院で診てもらった方が安心ですね😌🤝
いちご
なるほど、じゃ私は今いつか収まるのかなーと横になってますが収まるとかいう感覚では無いんですね😲
金曜日検診がありその時はまだまだやからしっかり動いてねと言われたので私もまだかな?とは思っているのですがまだ入院準備してないので焦ってます😅笑
、
普通に動いててもかなり痛みがあって、動きが止まってしまう!とかでしたらそれは陣痛だと思います🥺🥺
分かります!私も入院準備、破水してからはじめました🤣
いちご
本当ですか…さっきトイレに行ったら茶色い織物?が出ていたのですがこれはおしるし?ってやつでしょうか?まだお腹の痛みは耐えれる程度ですがどのくらいになれば病院に連絡するべきでしょうか?
、
わぁ🥺🥺それはきっとおしるしですね💗
経産婦さんだと10分間隔になったら病院に連絡すればいいと思います!!
ドキドキしてきました!!笑
いちご
まだ全然耐えれる痛みなのですが…37週で早めなので色々心配です😭😭😭
、
そのまま陣痛に繋がっても繋がらなくとも本当にもうすぐ会えますね🥰
いちご
病院に電話したら陣痛でした😭
今日産まれるみたいです、頑張ります😭😭😭😭
、
わぁ!!!陣痛だったんですね🥺
応援しています!!
赤ちゃんと二人で頑張ってください💗
いちご
ありがとうございます😭
スーパー安産でした!
けど37週なので小さめでした😭
、