子育て・グッズ 最近息子が私の枕じゃないと寝ないうつ伏せじゃないと寝ない隣からいな… 最近息子が私の枕じゃないと寝ない うつ伏せじゃないと寝ない 隣からいなくなると寝ないって感じで 可愛いなぁって思うけど ちょっと大変になってきた💦 うつ伏せ寝はやっぱり辞めさせた方がいいのかなぁー? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 息子 寝ない うつ伏せ 小猿のママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せでずっと寝ていますよ! 自分で頭持ち上げられる、寝返り返りもできるなら大丈夫だと思います。 12月21日 小猿のママ 寝返りかえりも頭も持ち上げます! 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小猿のママ
寝返りかえりも頭も持ち上げます!