コメント
ままりん
胎動というか、
手、足、頭、おしり、エルボー
などベビーの一部分のアタックですよー♡かわいいですよね!!
ままりん
胎動というか、
手、足、頭、おしり、エルボー
などベビーの一部分のアタックですよー♡かわいいですよね!!
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アタックなのですね🥲💦
わりと痛くて頻繁に起こるので心配すべきか悩んでました笑
胎動だと思うと痛いのも可愛らしいです☺️
はじめてのママリ🔰
後期だともっとボコッとなるのでしょうか??🤣💦
衝撃で体が揺れるのでびっくりしてしまいます笑
張りと胎動の違いがいまいちピンときません😭仰る通りボール並みに硬く膨らむのに数分で治るから問題ないのかそもそも硬くなること自体問題なのか…
何はともあれ元気な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を願うばかりです💪🏻😢
ままりん
後期になるともっと痛くなります(笑)わたしはまだ逆子なので臍のわきに頭があって、ぽこっとします。普通に生活してても いたっ。 と言うぐらいですよね💦
張りはほんとに下腹部全体がバスケボールある?ぐらい張ります...