家族・旦那 愚痴です!うちの寝相悪い3人!私が末っ子の授乳で起きると、毎晩何故か… 愚痴です! うちの寝相悪い3人!! 私が末っ子の授乳で起きると、毎晩何故か私の寝る場所が無くなる(-"-)👊💢 今日に至っては、旦那がセミダブルの布団とベビー布団にかけて体を斜めに寝始め、末っ子と私、2人とも寝る場所が無くなった。 どけてと声をかけるも、うんと返事ばかり😡 まさか大の大人を担げず途方に暮れる… 寒い、眠い 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 授乳 ベビー布団 体 3人のママリ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 子供はともかく、旦那は足で押して動かして良いと思います!! 12月21日 3人のママリ コメントありがとうございます🙃 子供はまだ抱っこででも動かせますからね✨✨ 旦那は無理くり押して、なんとか床につきました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
コメントありがとうございます🙃
子供はまだ抱っこででも動かせますからね✨✨
旦那は無理くり押して、なんとか床につきました💦