子育て・グッズ 生後2ヶ月10日の赤ちゃんが、まだ目が合わず、音に反応しないことに不安を感じています。笑顔も少ないようで、前の子供と比較して不安があります。 生後2ヶ月と10日です。 まだいまだに目がしっかり合わなかったり、音の鳴るオモチャを左右に動かしても目で追いません😵💫 こんなもんなんでしょうか、、 あと笑顔もまだ、反射的に起こる生理的微笑しかしません。 息子のときの記憶が曖昧なのですが多分もう少し笑ってたような?と思って不安になってます😭💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 生理 生後2ヶ月 息子 momo🍑(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ💕 そんなもんじゃ無いでしょうか?音は聞こえてる感じですか?なら心配ないんじゃ無いでしょうか… うちも目で追うようになって来たのは3ヶ月近くなってからです。 12月21日 momo🍑 ありがとうございます😢💞 もう少し様子見てみます☺️ 12月21日 豆大福 昔の投稿にすいません😭 娘さん、いつ頃から追視などするようになりましたか?その後どうでしょうか、、、 同じような状況で不安で、、、 10月18日 momo🍑 遅くなりました!😭 すみません😭 いつ頃だったかはあんまり覚えてないんですけど、確か3ヶ月頃にはもう追っていたと思います👀 今ではスクスク成長して、こんな悩みを投稿したことも忘れていました😳 まだ1ヶ月とかだとそんなもんじゃないですか??🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます😢💞
もう少し様子見てみます☺️
豆大福
昔の投稿にすいません😭
娘さん、いつ頃から追視などするようになりましたか?その後どうでしょうか、、、
同じような状況で不安で、、、
momo🍑
遅くなりました!😭
すみません😭
いつ頃だったかはあんまり覚えてないんですけど、確か3ヶ月頃にはもう追っていたと思います👀
今ではスクスク成長して、こんな悩みを投稿したことも忘れていました😳
まだ1ヶ月とかだとそんなもんじゃないですか??🥺