コメント

ママリ💕
そんなもんじゃ無いでしょうか?音は聞こえてる感じですか?なら心配ないんじゃ無いでしょうか…
うちも目で追うようになって来たのは3ヶ月近くなってからです。
ママリ💕
そんなもんじゃ無いでしょうか?音は聞こえてる感じですか?なら心配ないんじゃ無いでしょうか…
うちも目で追うようになって来たのは3ヶ月近くなってからです。
「生後2ヶ月」に関する質問
まもなく生後2ヶ月に入ります。 これってよく寝てくれてる方ですか? 【昼寝】 〇調子が悪いと15分、調子がいいと4時間寝てくれる。 〇ほぼ抱っこや授乳寝落ち。置くと起きるので抱っこ寝率高し。授乳クッションだと置い…
生後2ヶ月の子とのワンオペお風呂どうしてますか? いまだに沐浴で入れてます。 大体18時前後くらいに沐浴して授乳して、機嫌よければor寝てくれてたら自分のご飯食べて、その後旦那が帰ってくるのを待ってから私がシャ…
お風呂後のギャン泣きについて 生後2ヶ月半の子がいます。 2ヶ月くらいまでベビーバスで沐浴を行なっていてお風呂が大好きなのか喜んで入って、出たすぐは泣いてましたが保湿中に治っていました。 2ヶ月経ってからパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます😢💞
もう少し様子見てみます☺️
豆大福
昔の投稿にすいません😭
娘さん、いつ頃から追視などするようになりましたか?その後どうでしょうか、、、
同じような状況で不安で、、、
momo🍑
遅くなりました!😭
すみません😭
いつ頃だったかはあんまり覚えてないんですけど、確か3ヶ月頃にはもう追っていたと思います👀
今ではスクスク成長して、こんな悩みを投稿したことも忘れていました😳
まだ1ヶ月とかだとそんなもんじゃないですか??🥺