子育て・グッズ 生後2ヶ月の頃って体重何キロぐらいでしたか?2ヶ月入ってから混合→完母… 生後2ヶ月の頃って体重何キロぐらいでしたか? 2ヶ月入ってから混合→完母にしました。 いま2週目なのですが久々にスケールで測ってみたら5.1キロ…1ヶ月半のときで4.7キロだったので増えが緩やかになってます💦 飲んだらご機嫌で間隔も3時間は空くので足りてないとは思ってなかったのですが😓 そんなもんなのか、それともミルク足したほうが良いのでしょうか…みなさまの赤ちゃんはどうでしたか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 妊娠2週目 生後2ヶ月 完母 混合 赤ちゃん moko(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は2ヶ月の頃は4.7キロでした! 成長曲線ギリギリってわけでも下降してるわけでもないので無理に増やさなくていいと思います! 2時間前 moko コメントありがとうございます! ほんとですか!その子なりの成長がありますもんね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
コメントありがとうございます!
ほんとですか!その子なりの成長がありますもんね😢