ちゃむ
正直、清水区おすすめできる皮膚科ないです😭
昔からある堀口さんか宮澤さんは間違いなくいいですが予約が…って感じで💦
【以下、個人的にかかったことある病院についてです💦】
天王南の先生も良い人はいいと言うのですが、帯状疱疹を誤診されてから行かなくなりました💦
ただ予約はとれますし、手荒れとのことなので、天王南さんでもいいのかな?と思います👀
春日の桜皮膚科は漢方推しはいいんですが漢方で何とかしようとする感じが合わず、回復にかなり通院必須でやめました。
草薙の福地さん、見立てはいいんですが予約とれず行った順で待たされる&受付の人が怖くてやめました😣
結果今は静岡のいのうえ皮膚科まで通ってます😂👏
はじめてのママリ🔰
清水ではありませんが、東静岡駅の南にある、みずのクリニックにアトピー治療で通っています。
混んでいますが、平日ならだいたい予約時間に呼ばれて、すぐ終わります。
初診は電話予約できた気がします。2回目以降は基本会計時に次回予約のみです。
時間に余裕が有れば、朝一とかに行って、予約の間に診てもらうこともできます。
テキパキした男性の先生です。
駐車場ですが、クリニック1階の駐車場は少ないですが、離れた場所の駐車場か、近くのリブレ(提携で駐車券くれます)に停めれます。
はじめてのママリ🔰
清水区住んでました!
肌荒れや乾燥やじんましんなどすぐでちゃうので、八千代クリニックにいつも行ってました。
女医さんでおばあちゃんですが、テキパキしてて私はすごく好きでした。
小児科併設されているところです、駐車場あります!
予約はできません。
が、そこまで待ち時間長かった記憶はないですー。
hearb
私も手荒れが凄くてでも最近は落ち着いてますが、皮膚科は竹内内科に行ってます。竹内内科はネットで調べても評価は良いです。女医さんですが優しいですよ。
でも薬も長続きはしなくて、自分でネットで調べまくりましたが、たどり着いたのがアベンヌと言うハンドクリームです。ドラッグストアに売ってます。多少お値段は高いですが、荒れるよりはいいかと😅
コメント