※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

最近ランドにインパされたママさん、いらしたらぜひ教えてください🥺💓 …

最近ランドにインパされたママさん、いらしたらぜひ教えてください🥺💓

今週娘がインパデビューします!
私達も久々で最近また色々システムが変わったそうで…
全然ついていけてません😭

12時からインパ予定なのですが、同じく12時入園だった方いらっしゃいますか🥺⁇

どんな感じのスケジュールで回ったかぜひ教えてください🥺💓

コメント

newmoon

去年12月に娘デビューしてから4回行っていて、最近だと先月行きました🙋‍♀️
10:30からのチケットでしたが実際には11時くらいに到着しました。
その日は美女と野獣のスタンバイパスは既になくなってました😓💦土日だと特に、スタンバイパスがなくなるのも早いのかなーと思います💦
我が家はディズニーは娘が楽しめればいいというスタンスなので、その時空いてるアトラクションを確認しつつ周ってます🙆‍♀️

🌱イッツアスモールワールド
🌱アリスのティーパーティー
🌱キャッスルカルーセル
🌱ジャングルクルーズ
🌱グーフィーのペイント&プレイハウス
🌱チップとデールツリーハウス
🌱トゥーンパーク
🌱ドナルドのボード
🌱ウエスタンリバー鉄道
🌱スイスファミリーツリーハウス
🌱蒸気船マークトゥウェイン号
🌱カントリーベアシアター
🌱シンデレラのフェアリーテイル・ホール
🌱ピーターパン空の旅

☝️のあたりを状況によってチョイスしてます❗️
我が子はキャラクターの着ぐるみに近付くのが苦手なのでグリーティングは全てパスしてます🙅‍♀️💦笑
1歳4ヶ月ならトゥーンタウンだけでも結構楽しめると思います🙆‍♀️

子供連れてると思い通りにはなかなか移動できなかったりするので、あまり緻密にスケジュールを立てすぎず、雰囲気楽しめればいいかなって心構えで行った方がいいと思います🌟
寒いので防寒必須です…❗️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    遅くなってしまいすみません😭

参考にさせていただき無事にインパしてくることができました☺️

我が家も娘が楽しければって感じだったのでスケジュール立てずにゆるく回りつつ、アトラクションはひとつしか乗れませんでしたがトゥーンタウンでかなり楽しめました☺️

ありがとうございました💕

• 12月27日