コメント
newmoon
去年12月に娘デビューしてから4回行っていて、最近だと先月行きました🙋♀️
10:30からのチケットでしたが実際には11時くらいに到着しました。
その日は美女と野獣のスタンバイパスは既になくなってました😓💦土日だと特に、スタンバイパスがなくなるのも早いのかなーと思います💦
我が家はディズニーは娘が楽しめればいいというスタンスなので、その時空いてるアトラクションを確認しつつ周ってます🙆♀️
🌱イッツアスモールワールド
🌱アリスのティーパーティー
🌱キャッスルカルーセル
🌱ジャングルクルーズ
🌱グーフィーのペイント&プレイハウス
🌱チップとデールツリーハウス
🌱トゥーンパーク
🌱ドナルドのボード
🌱ウエスタンリバー鉄道
🌱スイスファミリーツリーハウス
🌱蒸気船マークトゥウェイン号
🌱カントリーベアシアター
🌱シンデレラのフェアリーテイル・ホール
🌱ピーターパン空の旅
☝️のあたりを状況によってチョイスしてます❗️
我が子はキャラクターの着ぐるみに近付くのが苦手なのでグリーティングは全てパスしてます🙅♀️💦笑
1歳4ヶ月ならトゥーンタウンだけでも結構楽しめると思います🙆♀️
子供連れてると思い通りにはなかなか移動できなかったりするので、あまり緻密にスケジュールを立てすぎず、雰囲気楽しめればいいかなって心構えで行った方がいいと思います🌟
寒いので防寒必須です…❗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなってしまいすみません😭
参考にさせていただき無事にインパしてくることができました☺️
我が家も娘が楽しければって感じだったのでスケジュール立てずにゆるく回りつつ、アトラクションはひとつしか乗れませんでしたがトゥーンタウンでかなり楽しめました☺️
ありがとうございました💕