雑談・つぶやき 今週は夫が出張でまるまる息子と2人きり。一応私も仕事していたこともあ… 今週は夫が出張でまるまる息子と2人きり。 一応私も仕事していたこともあるし、もちろん仕事の大変さは理解しているつもりだけど、 それでもやっぱり自分一人だけでこの子(とお腹の子)を守らなきゃいけないってなかなかの重責だな〜 今更だけど。 去年も平日5日間出張×4週ってのがあったけどそれより今の方が全然大変だ〜 とりあえず1日終わった! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 妊娠4週目 夫 息子 ぴそぴそ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント